美丽迷人的大海作文300字
暑假里,我和妈妈去山东游玩。
来到山东的第二天,我们就去了黄岛。我们的大客车沿着宽阔的马路向黄岛的海边驶去。到了!当我们到了海边的时候我不得不承认,海真令人着迷。让人感到它真是一碧千里,当我们看到那汹涌的海时,一切世俗的烦恼,都会跑到九霄云外。
平静的大海,令人舒心。偶尔激起的小朵浪花那块的跳跃着,好似淘气的小精灵。好温暖。而“生气”的大海则是一种姿态。瞬间风起云涌,海浪剧烈地拍打沙滩,呼啸着,怒吼着。这时的大海深不可测,望着这无底的大海令人毛骨损然。绝情的海水在撞击沙滩,好像想吞没这一切。
这时的沙滩是金黄色的。人们在沙滩上玩耍,垒出了一个有一个的作品。
夕阳渐渐西下,落日的余晖撒满大地。大海变成了金黄色,沙滩变成了火红色。我们坐上大卡车,依依不舍地离开了美丽迷人的大海。