描写大海的作文400字
大海总有魅力让人心情愉悦,这不,假期里我也和家人们一起到海边游玩。
早晨,大海呼啸着,海鸥为大海伴奏,一片片海浪冲击着沙滩,它还给我们带了礼物呢!一时间,贝壳、小海螺数都数不清,那就像一副美丽、宁静的图画。
渐渐地,人多了起来。有的孩子在海里玩水,有的人手拉着手冲浪,有的躺在沙滩上惬意的享受着“日光浴”……谁都无法对这美丽的大海说不。海浪一片接一片,永不休止,天空中,时不时 还 飞来一群海鸥。一眼望去无边无际的大海像丝绸一样柔和,但有时又像一头愤怒的雄狮,波涛犹如千军万马,向岸边冲去。
到了下午,海面上波光粼粼,我想,沙滩上的一个个脚印,应该都是游人们的回忆吧。
我最喜欢的就是黄昏了。此时,太阳快要下山了,只露出了半边脸,就像一个害羞的小姑娘。天空红通通的,水变得金光闪闪。大海的边际,我隐隐约约地看见了一艘满载而归的大船,上面应该都载满了海货吧!不知为什么我的耳边突然响起了海螺的声音,并唱着“大海呀大海,是我的故乡,海边……”那声音就如大海一般柔和、美妙。
夜晚,大海又恢复了往日一般的宁静,只留下“呼——呼——呼——”的声音。