游动物园作文450字
日也盼,夜也盼,期盼已久的春游终于来到了。今天早晨,我早早地从美梦中醒来,可听到了窗外一阵又一阵“哗哗 ”的下雨声,哎,这次春游不知道会不会糟糕透了!
早晨,按照老师的吩咐,我们照常出发了。在路上,我的心情很着急,巴不得马上到动物园去好好看看。啊!动物园终于到了,我内心禁不住地欢呼起来。
我们依次游览了鳄鱼、老虎、豹、棕熊……其中,我最喜欢猴子,猴山里的猴子可真多啊,它们成群结队在玩耍,有的在争“王位”,猴子的家园中一共有两座假山,山顶上分别坐着“天皇”和“皇后”,忽然一只小猴子一跃而上,想夺走这个王位,它拼命捉弄着“天皇”,可“天皇”仍然安闲地坐着,小猴子见它没反应,只好失望地走开了。有的猴子在荡秋千,玩得很开心。不好,一只猴子嘴巴一张,食物从嘴巴里掉了下来,一只老猴子发现了,毫不犹豫地冲上去,细细地品尝着从天而降的“馅饼”。还有的猴子在练习“体操”,它们练得并不比人类差。对了,棕熊也很可爱,我还喂它们食物,可是没被棕熊发现,真可惜!
中午,我们三个一群,五个一伙地分享各自的午餐。午餐过后,我们又去参观了一些动物,就依依不舍地离开了动物园。
短暂而愉快的春游结束了,可我还完全沉浸在动物的世界里!