《游动物园记》作文300字
天不刮风天不下雨天上有太阳的金秋时节,令全体同学一起陶醉,因为老师要带我们参观动物园。出发喽,我们像蓝天上飞翔着的一群小鸟一路叽叽喳喳,欢快地来到金牛公园。
济南的秋天如此之美,像画。进入园门,"激流勇进"的乘客被船载上顶峰,然后快速下滑,他们发出的尖叫声吸引了我们,只见水花四溅,驻足留步的我们被老师集合:"前面有猴山,跟上。"经过了天下第一牛来到花果山,因为我属猴,孙悟空的72变早让我痴迷,所以特别喜欢看孙大圣的子孙玩耍,它们机灵乖巧,聪明可爱。我扔了一口苹果,它们便抢了起来,一只稍大的抓着跑上山顶,得意洋洋的样子气得另一只小猴子不理它了,坐在半山腰生闷气;还有一对母子,妈妈正给它儿子挠痒痒,小家伙舒服地享受着;它旁边的一只猴子好像在练倒挂金钩的功夫······
太搞笑了,我们又参观了熊山、长颈鹿馆等,天色已晚,我们恋恋不舍的回家了,再见,阿猴们,我会再来看你们的。