美丽的府山公园作文300字
府山公园一个美丽的的公园。
走进大门,绕过长长的街道,就来到有名的府山越王台。越王台是绍兴城中上古时期的园林建筑。是经过了二千五百多年的风雨的古文化遗产。红漆的柱子,朱红的横梁,在阳光下闪闪发光。墙上画着一幅画,正面画着不断前进的越军和撤退的吴军。越军各个身穿铠甲,脚穿战靴。手上握着长枪,骑在马上。吴军各个丢盔弃甲,叫苦连天,还有的被越军一枪叉死。
走出越王台,登上山顶,就来到有名的飞翼楼脚下,从下往上望,一座四角形的宝塔耸立在府山山巅,那就是飞翼楼。飞翼楼高五层,楼高21米,楼顶海拔95米,从楼顶上向下望,环城河在慢慢流动,阳光照在上面,好像一面镜子,又好像一条绿的项链,正前面几棵苍天大树像一把把绿色的大伞。树上有鸟儿在唱歌,唱出了一曲举世无双的歌曲。向东远眺,几座大山在远处,若隐若现。
这就是釜山公园的美景,我爱家乡的府山公园。