美丽的榴花公园作文300字
在五一假期时,我和爸爸还有他的朋友去榴花公园。
到了榴花公园,一进门就看到许多各种奇形怪状的石头,有的像从天上掉下来的蟠桃,有的像害羞的脸给转过去的小朋友,有的像从地下wa出来的土捏出来的一个大圆球……
接着,我们开始爬山了。这山可真矮,不过一路上的美景都非常好看,如:山坡上有满山遍野的火红的花,也有加上翠绿色的小草和又高又壮的大树,奏成了光彩夺目的春天
到了山顶,一座高大的白白的塔近在眼前,那座塔的前面有一个小小的坑,坑里的水非常干净,前面有一个用石头做的乌龟,BO子上还挂着一个粉红色的蝴蝶结呢,然后,我们又把目光投向这又高又大的塔。我数了数,一共有8层楼,又看了介绍,约40米。爸爸在那儿给我们拍照,咔……咔……响不停。
榴花公园真美呀!真是让人流连忘返。