美丽的念坛公园作文300字
夏天的念坛阳光明媚,几天不去我就会特别想念那里。
念坛公园十分美丽,绿树红花,绿草如茵。人、桥、湖、树、草、花这6种互相辉映,构成了一幅无与伦比的美丽画卷。
在念坛公园里人们可以做许多自己喜欢的活动,健身、游戏、跑步、观景。在这里都是十分适宜的。特别是对于我们这些小孩子来说,那里好玩的特别多,什么滑梯、秋千、沙滩、水边、蹦床、小火车、旋转木马等等,十分有趣。
如果你想健身、跑步在念坛公园也很合适,因为那里健身器材多,跑步的圈很大。一边运动、一边在林荫小路里赏赏景。望着这小桥流水,四处充满了诗情画意,心情也会无比舒畅,自由快乐。
念坛公园就是带给我童年无穷快乐的摇篮。