美丽的新蕾公园作文350字
在濮阳市中原桥的西南角,有一座街边公园叫新蕾公园,那里风景优美,是一个健身、休闲的好去处。
一走进公园,首先映入眼帘的是一条笔直的柏油马路,路的右边是一个篮球场。一阵微风吹过,旁边的竹子沙沙作响,仿佛在给队员助威!
柏油马路的左边是一个宽阔的健身园,各种各样的健身器材为人们锻炼身体提供了方便。瞧!爱好运动的人可真多呀!有的玩跷跷板,有的玩吊环,有的荡秋千,还有的爬杆子,甚至还有的健身器材旁边还排着长长的队呢!
在健身园的旁边是一条长廊,长廊两旁种着许多爬山虎,夏天,爬山虎密密层层的枝叶挡住了炎热的阳光,给人们架起了一个绿色的凉棚,给人们送上了一份凉爽。
长廊东西的马颊河缓缓地流着,岸边种着数不清的垂柳,甩着长长的辫子,在微风中翩翩起舞。河面上的小船慢慢的划着,荡起了微微的波纹。
新蕾公园真美呀!