游厦门鼓浪屿作文200字
今天,我们一家去了一个海滨城市厦门,一下车,温暖的风就迎面吹来,让我感受了厦门的温暖。
我们一到厦门就直奔进了鼓浪屿,就看见这里美丽的景色和古老的建筑。接着我们来到海底世界看见各种各样的海底生物有美丽的天使鱼,胆小的小丑鱼,奇特的石斑鱼,奇怪的六角龙和凶猛的剑鱼……它们在水里游来游去,吸引了游客的注意。然后我们走进海底世界里的海狮表演,首先训练师带着海狮走上台,然后训练师给海狮一条鱼海狮就向我们招手,训练师再扔了五个圈圈海狮就全接住了,接着训练师和海狮跳起了舞蹈,最后训练师和海狮向拜年了,我们依依不舍地离开了海底世界。