有关游黄山作文300字
今天,天气晴朗。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云。太阳穿过树叶的缝隙,洒下万道金光。我和奶奶一起去黄山游玩。车水马龙的公路上,一辆辆汽车来往行驶;公路两边,一棵棵树木青翠挺拔;公路外,一座座高楼大厦雄伟壮观。
过了几分钟,我们终于到达了目的地,我们顺着一条能登上山顶的蜿蜒小道上走去。我们不知道爬了多少级阶梯才走到山顶。山顶的空气十分干净新鲜,深吸一口,体内感到非常舒畅。放眼望去,那汽车就像一只只甲虫似的慢吞吞地爬着,高楼大厦好似一块块搭好的积木,一群群人仿佛像一只只蚂蚁,啊!真有趣!
下午,我们怀着兴奋又留恋的心情,同时踏上了归途。