有关游黄山作文300字
七月八日,我们十个人一起去黄山玩,可热闹了。
到了黄山脚下,坐上了缆车,看下去都是陡峭的悬崖。三个姐姐怕得闭上了眼睛,哇哇乱叫。可我,一点也不怕,我东张西望,看见了“飞来石、牧童骑黄牛、老鼠偷油吃。”
到了北海,还看了日落,太阳公公回家了,可是彩色的晚霞还在空中游荡呢!接着,我们到了一个悬崖上,看见一只两只胳膊抱着腿的猴子,一动也不动地蹲在那里,眼睛一眨也不眨地望着无边无际的云海,这就是猴子观海啦。第二天,我们还去看了“光明顶、观音送子、莲花峰、仙人指路、鳌鱼吃田螺、大公鸡……”这么多的奇石看得我眼花潦乱。
迎客松更好看了,它的树杆挺拨,针叶像一把把撑开的大伞,它伸着手在欢迎着我们,大家舍不得离开它,高高兴兴地和它合了一个影。
黄山的怪石奇松真美啊!