学校的小花园作文350字
我们校园的西侧有一个迷你小花园,虽小但很美。
小花园的东面是一条弯弯曲曲、充满诗情画意的长廊。长廊上方是一块块玻璃天窗。透过它们,我看见了秋天一碧如洗的天空,洁白的云朵以及几片金黄色的落叶。长廊两边的橱窗里,是《中小生守则》上的部分内容,我情不自禁地朗诵起来:“”这些要求时刻提醒我们要严格要求自己,发现不足及时改正,争做知爱、乐爱、善爱的“五爱少年”
小花园西侧有一座喷泉。泉池呈长方形,泉池正中央,有一块奇形怪状的巨石。喷泉喷出的六股水柱有的高,有的低,有的急,有的缓,纵横交错射向巨石。池中铺满了圆盘似的莲叶,一朵粉色的莲花正静静绽放。
小花园南边是一座恒爱亭,亭中有四张形态各异的石凳和一张硕大的石桌。放学后,在这里写作业是最好不过的选择了。
在小花园北边是休闲茶吧,这里有几张铜椅和一张铜桌。同学们常常在这里聊天、阅读……
小花园的中心,有三棵高大挺拔、苍劲有力的梧桐树和一棵枫杨树。仿佛是四位守卫士,守护着我们的校园。整个小花园里布满花坛,里面种满许多美丽的植物,它们为我们的校园增添了一抹亮丽的色彩。
我爱我的校园,我相信它会变得越来越美丽。