美丽的天井花园作文300字
在我们的校园最中心,有一个美丽的花园,叫“天井花园”。哪里四季如春,瑰丽无比,真是一个景色诱人的地方。
天井花园在少先队室前,周围有四栋教学楼,把天井花园围的严严实实的,像四个大巨人在东南西北四面站岗,保护天井花园。
天井花园里有许多“绿精灵”。有的叫桂花,有的叫玉兰,有的叫茶树,还有的叫黄杨,地上有许多野花野草,十分美丽。夏天桂花和玉兰开花了,桂花撒发出芬芳扑鼻的气味,好像一位女士身上撒满香水。玉兰的花十分小巧,雪白的色彩让我十分着迷。
天井花园有一个小池塘,池塘中间有一座小桥,桥边和桥上都是鹅软石的石子路,踩着怪痒痒的。池塘里有一座假山,山的中间的“瀑布”奔流不息的流着。池塘里还有金鱼,有红的,黄的,黑的,暗红的……真是美极了!
这就是我学校美丽的天井花园!我很喜欢,你呢?