美丽的小花园作文350字
在人民大道小学的中央,有一个美丽的小花园,里面有硕果累累的果树,有高大的榕树,还有五彩缤纷的小花。
春天,树木吐出新的枝芽,长出嫩绿的叶子,眼镜湖里的冰雪融化,鱼儿在湖里欢快地流动,呈现出一片生机勃勃的景象;湖的两侧还有两个雕象,一个叫希望,一个叫未来,好象在迎接春天的到来,美丽极了。
夏天,火辣辣的太阳把西瓜虫烤得不知如何是好,许多小虫子都陆陆续续爬到花坛里去躲避太阳的暴晒,只有湖里睡莲展示着美丽的花瓣,悠闲地躺在湖面上,享受难得的惬意时光。
秋天,小花园里的落叶渐渐多了起来,又是一个丰收的季节民,我们迎来了一年一度的“红石榴朗诵会”并取得了优异的成绩。
冬天雪花慢慢地从空中飘落下来,树木全部变成了“光杆司令”,眼镜湖上结冰了,天气虽然寒冷,但同学们在小花园里欢快地打着雪仗,玩得酣畅淋漓!
我们的小花园一年四季景色诱人,它是我们的小花园,也是我们的植物园,更是我们放飞童年梦想的梦之园!