我的家乡成都作文400字
我的家乡没有广州富饶,没有上海发达,没有北京华丽,但他拥有自己四季独特的魅力,这就是我美丽的家乡——成都。
成都的春天是美丽的,如果这时你到电子科大去玩,你会看到草地上一片翠绿,有两三岁的孩子在草地上晒太阳打滚,七八岁的孩子在广场上放风筝,三三两两的大学生坐在树荫下的长椅上读书闲谈,整个大地一片祥和。
成都的夏天充满欢乐。过完六一节,再经过一次考试就开始放长达两个月的暑假了。每个小孩子都那么开心,欢天喜地,如果这是你去花果之乡龙泉的果园里去看一看,你一定会迫不及待的摘下一个大西瓜来解渴。
成都的秋天是安静的,你走进一个小区,会感到无比宁静,只有那轻轻踩着落叶的沙沙声……
成都的冬天是温暖的。大街小巷里,卖羊肉汤锅的店里坐满了客人,边吃边拉家常,喝酒畅谈,这时候,天是冷的,每个人的内心却充满温暖。
这,就是我美丽家乡成都的多彩四季!