我的家乡东营作文400字
我的家乡东营市有三县二区,我们家就在东营区。
春天,清风湖百花盛开,桃花绽开鲜红的笑脸,迎春花日日夜夜都在欢迎着人们;雪白的梨花点缀着大地。
夏天,游人们都不约而同的去海港游泳、捉鱼、踩白蛤,人山人海,好象人比海还多,外国人听说了,也来这里,海港成了旅游胜地。
秋天,有不少画家来写生,画的都是大雁南飞。一天,秋高气爽,万里无云,我和妈妈一起去西城,路过清风湖,我让那的风景迷住了,望着远去的清风湖,让我尝到了猪八戒离开高老庄的滋味。
冬天,黄河口风景区的一个露天池塘结了冰,小鱼在里面游来游去,比夏天的鱼更加美丽了。
我的家乡东营是一个风景优美的地方,我爱这个地方。