我的家乡三仓作文450字
我的家乡在三仓,那是一个风景优美的地方。
我爱我的家乡,家乡的春天令人陶醉。春风踏着轻盈的步伐向我们走来。所过之处,都变成了绿色,展现出了一片蓬勃的生机。在地底下已经等待许久的春笋,一下子破土而出,怯生生地探着小脑袋,四处望了望,就开始展现自己的风采。接着,杨柳姐姐也轻轻舒展着自己的头发,地上的小草小花也伸了伸懒腰正在比美呢!
我爱我的家乡,家乡的夏天令我向往。夏天,也是世间万物迅速生长。在那小小的池塘里,开了几朵出淤泥而不染的荷花,我忍不住吟诗一首“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”连植物都能这样努力地生长,我们为什么就不能努力的成长呢?夏天也是一个人成长的季节,万物皆在生长。荷花就是夏天的代表。
我爱我的家乡,家乡的秋天令我喜爱。秋天是一个收获的季节,果园硕果累累,农民伯伯正忙着收割呢!
我爱我的家乡,家乡的冬天令我怀念。外面大雪纷飞,雪给麦子盖上了一层被子,等着明年的丰收。
我爱我家乡的田野,我爱我家乡的土地,我爱我家乡的万物!