我的家乡作文300字
我的家乡在丁桥镇茗山村,那里一年四季景色诱人。
春季,树木都抽出了新的枝条。大家伙都去摘茶叶了,摘好了再回家用大锅炒茶叶,所以整个春季路上,和村里的所有地方,都能闻到茶香,因为春天有些花开了,所以茶叶香里面也有花香。
夏季,树木长得严严实实。挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。休息的时候,大人们在树下下棋,说笑,小孩在树下看书、看大人下棋,做游戏。
秋季果园里的水果都熟了。果园里金灿灿的一片。山上所有的树叶都黄了,金黄黄的一片如同一座座金山。
冬季雪花飘舞。白茫茫的一片。梅花的香味传满了整个村子,只要你一走进村子就能闻到香味。
你觉得我的家乡美吗?