我的家乡作文300字
我的家乡在宅梧,那里美不胜收,是个美丽的地方。
我的家乡是个山清水秀、风景优美的小村子。池塘里的水清澈见底,在阳光的照耀下波光粼粼。池塘里有许许多多的小鱼在快活地游来游去,一条条水草在水里浮动,像一条条水蛇。池塘边有绿油油的小竹林,真像美丽的地毯。
当你来到我的家乡,一定要尝尝我家乡的特产——无籽西瓜。瓜田里,又大又圆的西瓜穿着一件件绿油油的衣服,想一个精灵羞涩地躺在瓜藤妈妈的怀里,享受着妈妈的哺育。成熟了的西瓜皮薄肉爽,一口咬下去,瓜汁飞溅,而且还不用吐瓜籽你!
家乡的人们真勤劳。他们每天一大早就去地里耕田,种出了许多的蔬菜和水果。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!