《我的家乡》作文250字
我的家乡,在海边一个热闹的小村,在那里每天都可以吃到新鲜的海鱼。
在海边,你每天都可以用轻柔的细沙抚摸你那个红红的脸颊。
如果,你去了那,一定要吃我们的紫菜,因为,我们家乡的紫菜靓丽新鲜,可好吃了!
鹭鸟天堂,被蔚蓝的大海包围,每天成群结队的白鹭飞向它,于是小岛又变得雪白,到了鹭鸟天堂里,你可以和它玩,不过别带回家哦!
我爱我的家乡!
【2】
我的家乡的海边,可漂亮了!
早晨,海滩上留下了许多贝壳和海螺,海滩湿湿的,踩一脚,脚印凹陷下去,有几厘米深,粼粼碧波的海浪夹着白泡沫,把沙滩弄得湿漉漉的。
中午,太阳照耀着大地,海面鳞光闪闪,照得人睁不开眼,遗留着的鲍鱼壳在沙滩 上闪闪发亮,真是"亮丽"。
晚上,宁静的渔庄灯光闪烁,渔船停在码头,散步的人络绎不绝,大家都安逸地在走着。
我的家乡真美!