维多利亚瀑布作文300字
今天,我向大家介绍维多利亚瀑布,维多利亚瀑布不仅各种各样,而且光彩夺目,美丽极了。
我们首先来到了彩虹瀑布,彩虹经常照在东侧的瀑布上,每一次照在瀑布上,都会出现七种美丽颜色,光彩夺目,十分美丽,因此被人称为“彩虹瀑布”。彩虹瀑布虽然不像沸腾锅瀑布那样汹涌,但也不像小女孩一样胆小,瞧那滔滔江水,可美了。
我们走过了彩虹瀑布,它虽然美丽,但还是比不上魔鬼瀑布的气势磅礴。以排山倒海之势直落深渊的魔鬼瀑布,雄伟绝世,滚滚流水,汹涌飞落,雷霆万钧,惊天动地。游人至此,轰鸣声震耳欲聋,强烈的威慑力使人感觉大地都在颤抖,场面十分壮观!
维多利亚瀑布十分美丽,真不愧为世界上最大,最美,最壮观的瀑布之一呀!