石林的飞龙瀑作文400字
石林是我国风景名胜区,以怪石纵横而闻名,这里有一个壮观的瀑布叫飞龙瀑。
石林的飞龙瀑,可谓天下奇观。在怪石纵横的石林里,飞龙瀑显得那么的突出。它的前面是怪石:有的像跳跃的兔子,有的像一个仰望天空的人,还有的像一只即将飞翔的鹰……它的后面和两旁有苍松翠柏,一片碧绿。
飞龙瀑高约数百米,十分壮观。走近些,只见几条飞龙似的水线奔腾而下,又像白色的、透明的窗帘,给后面的山谷笼罩了一屋神秘的面纱。那声音的清脆,犹如银铃叮铛作响,那速度的飞快,好似几道白色的极光划过。还有一些水珠击到石头上,好像真正的珍珠一样,一颗颗晶莹剔透,跟岩石相碰时发出啪啪的声音,游客们虽然被阳光照在水面上的反光刺的睁不开眼,但还是任由凉爽的水花击打自己的脸庞。
飞龙瀑四周环境优美,景象壮观,真是完美的旅游观光地区。