游宜昌三峡大瀑布作文500字
上一个星期,我完成了一个梦想,那就是去宜昌的三峡大瀑布,终于再上一个星期六,我们一家三口安全抵达湖北省宜昌市,我们到那里以后二话不说就向三峡大瀑布进军。
‘哗哗’,我们刚到售票口就听到了瀑布击打着石块所发出的声音,我的脑海中顿时浮现出了那气势磅礴的大瀑布,当我们买完票以后我更是迫不及待的向景区里冲去,可进去以后,我发现进入我眼帘的并不是大瀑布,而是一条条上山的路。我们问了问当地摆小摊的人上山需多长时间,一位老奶奶告诉我们需要半个小时的时间,原来这么近啊!我用生命在奔跑着到达瀑布,我回头一看,我早已经把爸爸妈妈摔在了大后边,在这期间,我欣赏着瀑布的狂野,这可是一个令人震撼的画面啊!
过了一会儿,精疲力尽的爸爸妈妈也赶了上来,话不多说,我拉起爸爸妈妈的手就冲了隧道口,对他们说:“走吧,我们去穿越大瀑布吧,一定很爽,我可不想错过,你们可要知道我们只在这里玩一天,机不可失,失不再来,求求你们,走吧。如果你们不走,那我可就要走了,”。说完,我拔腿就往里面冲,由于担心我,爸爸先跟着我走了,然后妈妈也紧跟其后,就这样,我们穿了过去。不过,不只是一次,我们一共穿过了二十来回,这次,我真的爽了一次!
虽然我很开心,但我也付出了代价,但我爸爸妈妈不知道,我的帽子掉进了水里。嘘,不要给我爸爸妈妈说哦。