好玩的千岛湖作文300字
今天,我从千岛湖回来,我觉得千岛湖特别好玩。我去了好几个岛,千岛湖里有一个岛叫“三潭岛”,听导游阿姨说以前千岛湖都是山,后来造了水库,有一些山全被淹了,也有一些山变成了岛和礁,因为三潭岛是山的时候,山下面有三个潭,所以叫它“三潭岛”。
“三潭岛”里有蛇、孔雀和梅花鹿,那里有一个叔叔问我要不要和蟒蛇拍照,我一听“蟒蛇”,就吓得直哆嗦,但我摸了摸蟒蛇,感觉像摸金鱼一样,可是我不想拍。后来,我跟孔雀照了相,还买了一束美丽的孔雀毛做纪念。然后,我去喂梅花鹿,我觉得梅花鹿们好像很饿,因为我还没有把捆树叶的绳子解开,一大群梅花鹿就拥了上来。
我真的太想再去千岛湖了!