三亚游记作文350字
暑假里,妈妈带我到三亚游玩。来到亚特兰蒂斯酒店大门前,我抬头一看,天哪,好高的楼!进入大厅,我感觉仿佛进入童话中的蓝色海洋王国。大厅正中是蓝色玻璃制成的大型珊瑚喷水池,顶上镶嵌着亮闪闪的蓝色水晶灯,四周挂满蓝色气球,连服务员的衣服也是蓝色的。一切都很梦幻!
按照指示牌,我迫不及待地来到“失落的空间”水族馆。哇,这手笔可真大啊!一座用水晶包围的水下城市正静静矗立在那里,难道这就是传说中的失落之城亚特兰蒂斯吗?隔着厚玻璃,我看见了可爱的小丑鱼、懒洋洋的海豚、张牙舞爪的大龙虾、气势汹汹的鲨鱼,还有长嘴巴的海马……让我目不暇接,忍不住想伸手去碰碰它们。精彩的美人鱼表演开始了。伴随着优美的歌声,一条银光闪闪的美人鱼正缓缓从远处游来。只见她一会坐在石头上梳理着满头金发,一会又调皮地抱住海豚,还和小鱼嬉戏,好有趣!
接着我们来到亚特兰蒂斯水世界。我们先去玩“鲨鱼穿越”。我和妈妈坐上小船,从高处被推进一个流水的山洞。水流带着我们在蜿蜒的管道上飞快地往下冲。听到妈妈的惊叫声,我的心也“怦怦”地跳着。我紧紧闭上眼睛,不敢睁开。只听“啪”的一声,船仿佛跌落到底部,溅了我满身水。我睁开眼,隔着玻璃看到四周都是小鲨鱼。天哪,我们是在鲨鱼群中穿梭吗?好神奇!接下来,我们还玩了水上飞毯、海洋帝国、嬉水童趣……
游玩的时间总是过得很快。黄昏降临,太阳渐渐落下。我牵着妈妈的手,带着兴奋、带着不舍走出这里。真希望还能再回来,亚特兰蒂斯!