泰山的日出作文300字
清晨,当第一缕曙光透过窗户的时候,我便早早的起床了,因为,我要去看日出,泰山的早晨,还是有点灰蒙蒙的,走过带着丝丝露水的草丛,走到石梯下,上面已经有很多的脚印了,显然已经有很多的人已经上去了,我慢慢走上去,心怕脚滑;楼梯的两边,漂浮着阵阵白雾,为这片山谷增添了意思神秘。过了几分钟。我来到了顶峰,那里已经人山人海了,也有一丝赶集的氛围,清晨的曙光在岩石的遮掩下,变得零散了,人们安静的看着东方,不敢呼吸得太大声,生怕打扰了人们的雅心,就在那一瞬间,一个半圆慢慢的飘出来了——太阳,像红扑扑的脸蛋似的,或许还是初生的太阳吧,还带着一些稚气,在那一刻,东方已经俨然变成了一片赤红色。
我瞪大着眼睛看住太阳,生怕它一下子跑了;我在这火红的太阳的同化下,渐渐的露出了微笑,原来——-泰山的日出那么与众不同。