秋天的田野作文350字
我爱百花齐放的春天,爱绿树成荫的夏天,也爱玉树琼枝的冬天,但是我更爱丹桂飘香的秋天。
我们来看看田野里的果园吧:秋姑娘来到果园里,把手里的魔法棒一挥,果园里的果子都成熟了,果树上挂满了红红的果子,有的用叶子挡住身体像害羞的小姑娘,有的努力掀开叶子,仿佛叶子是妨碍它进进出出的一道门,光掀开叶子还不行,还使劲露出了身体,想看看秋姑娘长咋样。秋姑娘继续向前走,看到,葡萄架上的葡萄一个比一个大,仿佛葡萄架都快撑不住了,秋姑娘睁大美丽的双眼看见葡萄像一串串紫色水晶宝石,忍不住摘了一串挂在脖子上,别的水果见了,都夸奖她:“秋姑娘,你真美呀!”
秋姑娘又来看望田野里的庄稼,那里有红红的高梁,金黄的稻谷,还有豆荚里的豆子也不甘落后,露出圆润结实的身姿,仿佛在展现自己的美。
啊!秋天的田野,多美的一幅画啊!它不仅是一个果实展现美的季节,更是人们充满期待、充满收获的季节。