冬天的田野作文300字
冬天田野,是白银的世界,遍地皆白,千树万树“梨花”开。
田野的四周有无数的苍天树或一些细小的树苗,它们都是田野的哨兵,为田野里的花花草草遮挡寒风,让它们在春天能开出美丽的花朵,这无私奉献的精神,多么值得我们去学习啊!
冬天的空气是寒冷的,冬天的田野本是静寂的,可是,不知是哪家顽皮的小孩,打破了这静局。
看,田野中的那些小孩玩得多开心,有的打雪仗,有的堆雪人,有的做“宝塔” …… 他们玩得可高兴了!我见了,也情不自禁的混了进去,和他们一起快乐的唱着、跳着,躺在那快乐、幸福的摇篮里,在里面荡漾着……
站在高处远眺,隐隐约约可以看见几只“小蚂蚁”和雪白的高山,田野已成了那雪白的地毯,真叫人不忍心踩上去,这大雪纷飞的壮观景象使我陶醉在其中。
鹅毛大雪还在田野上空飞舞着,好像在不停的给大地施展着魔法,过了好几个小时,雪才停了一会儿,再看看田野的地上,冰层的厚度竟已有三四寸了。
我爱冬天,更爱冬天的田野!