我的美丽校园作文400字
我的学校实验小学是一所美丽的学校
进了实验小学的大门,一眼就望见左边绿油油的草地和右边的爬山虎。在那翠色欲滴的草地上,有两只石头小鹿,一只正在低头吃草,另一只昂首东望。右边的爬山虎更美丽,叶尖一顺朝下,在墙上铺得那么均匀,让人看着非常舒服。
再往前看,就是耸立的旗杆和高大坚固的教学楼。黄漆的墙壁,黑漆的大字,显得非常有气势。再看旗杆上的国旗,有五颗金星,四颗小金星围在一颗大金星周围,就像当年毛泽东爷爷带领大军南征北战、团结一心的情景。
到了旗杆下,往右边观瞧,就是思正路。思正路上有很多牌子,牌子上写着很多的名人简介。两旁栽满了冬青和梧桐树,一呼一吸,清新的空气迎面扑来,使人心旷神怡。
走完思正路,就来到了后操场。绿色的自由活动场,红色的塑胶跑道。一旁还栽着高大的梧桐树,道旁的栏杆上还有郁郁葱葱的迎春花。正在自由活动的同学们有的去闻花草的香味;有的在树荫下说话;还有的在追逐打闹、相互嬉戏……
看,这就是我们美丽的实验小学!