我的美丽校园作文400字
我的学校在巫山县大镇的一个村子里,这里一年四季景色宜人,非常美丽,而且树多得数不清。
春天,树枝像被春风吹醒了,吐出点点嫩芽。中午的时候,阳光透过云层,轻抚着枝头的嫩芽,美丽极了!
夏天,学校里的树木长的可茂盛啦!有的像一顶顶撑开的绿绒大伞;有的还像一个个绿色木屋。同学们有的在大树下歌唱夏天;有的在大树下描绘夏天;有的在草坪里吟诵夏天。大树下、草坪里充满了欢声笑语。
秋天,遍地都被镀上了一层金黄色。下课了,同学们三五成群的跑到操场上、树林间,踩着满地的落叶,“咔擦、咔擦......”犹如一曲优美的乐曲。校园果园里还有许多不同的果子呢!比如:橘子、枇杷、橙子......
冬天,天空时不时会飘点雪。下雪时,会变得特别冷,所以,下课后我和同学们会一起打雪仗、堆雪人,一起享受冬天的时光!
我的校园一年四季拥有不同的美景!我爱你!我的美丽校园!