描写美丽的校园作文400字
我们的校园是个美丽的大花园
一进校门,两排笑容满面,精神抖擞的小卫士在迎接我们。向里走去,就会看到高大的教学楼。在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像守护我们的哨兵。
再向里走就到了宽阔的操场,这里最能带个我们快乐的地方。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上洋溢着同学们欢乐的笑声。
在操场的右手边沙坑旁边的大树枝繁叶茂,在炎炎夏日里为我们带来一丝清凉,它们朋友一样陪着我们欢笑 ,陪着我们流汗,陪着我们快乐地成长。
接下来就是教学楼了,这是一个五层楼的建筑,分布着各个年级的教室,还有多功能厅、美术室、科学馆……每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
教学楼两旁的墙壁上刻画着科技的发展史。上面还刻着两个小学生,一个在看书钻研,一个拿着飞机研究,他们一定是在沉思 ,因为他们的表情严肃认真。我想他们一定以后是科学家。
美丽的校园,我爱你,在你这里我们学到了知识,学会了做人,让我的童年更加多姿多彩。