校园新貌作文300字
校园新貌
新学期校园换上了新面貌。
教学楼的三楼主题是科技,有黄绿相间的墙壁,有一个个的梯形窗户,还有各种关于科技的图片。最有趣的还是一根超长的红色传话筒,它连接这两幢房子,我可以清楚地听见对方的说话声。还有一楼的古文,一排排古文横列在白墙上;二楼的地球村,其中拐角处一个红色的邮箱;四楼的音乐走廊,在老师的办公室的墙壁上长了许多小巧玲珑的小鼓,它们整体呈波浪形,包了一层红色的外套,真是可爱极了!就连厕所都变了,变成了月牙形的门。真是一个大变化!
最引人注目的是书山书海雕塑园。一本本厚厚的书雕在葱郁的树木中新学期环绕着。这个还不算,最有趣的是书山书海的后院了!原来水泥胶的硬长凳变成了舒适的躺椅。我不禁加快了脚步,恨不得现在就捧一本书坐在上面遨游知识的海洋。
在这么好的环境里,我们更应该好好读书,奋发学习!