新的校园
开学第一天,我跟以前一样,背上书包,踏着清风,回到那美丽的校园。
一走进校园,我的目光就被左前方的书山书海吸引住了,那一条林荫小道,旁边的植物经过了一个夏天的生长变得更加的茂盛了,让炎热的夏天变得像秋天一样十分清凉。以前用水泥做的那个硬邦邦的石头椅子变成了木头长椅,一看就十分的舒适,我恨不得马上拿起一本书坐在长椅上津津有味地在书本中遨游。
这个学期,文化长廊也有了大变样。我们的文化长廊变得更加美妙了,有关于音乐文化的,有关于科技发展的,有关于世界各地的,还有关于七彩童年的等等……这一个个绚丽多彩的长廊让人无不啧啧赞叹。最引人注目的就是四楼的音乐长廊了,墙上挂有15个中华大鼓,上面写有三个大字分别是"民族魂",仿佛是叫我们好好学习天天向上,为中华民族的发展,做出自己应有的贡献。
这个秋天,学校的变化可真大呀!