校园新貌作文300字
校园新貌
校园变化可真大啊!
一走进校园就看到了以前的凳子变成了舒适的躺椅,和更繁茂了的绿化带,我们恨不得现在就把一本书拿起来在那里看。厕所也有许多变化,它穿上了黄衣裳。洗手台有高有低,能帮助高矮同学洗手。小便的地方变得更高端了,跟酒店里的一样,一按就能冲。大便的地方多出了一个正方形大洞,可以看到外面的情况。洗拖把的地方也更大了,以方便我们洗拖把。文化长廊也变了。不只是单单的作品了,而是分成科技,音乐,两大类别。
学校的变化多得数不清,欢迎你们来观看。