美丽的校园作文400字
校园是栽培桃李的田野。是学生成长的好地方。既然是好地方,就少不了一个美丽的环境。校园里栽满了各种在一年四季开的树,有春天里开的迎春花夏天里开池塘里开的荷花秋天里开的桂花冬天里开的腊梅花。就只这些一年四季里要开的树,就给了学生一个美好的学习环境。
春天,迎春花开了,它们用它们的小手招揽着做早操的我们,做好了早操很多同学都站在下面观看它们成长,那种滋味很美。
夏天,池塘里的荷花开了,早上来上课的同学都要看一眼,才去早读。还是有人叫他们去早读的。
秋天 ,走廊旁边的桂花树开了,早操完后发出一阵阵香气,校长在上面讲话,许多同学都心不在焉,其实他们是被桂花树的香气引导了。
冬天,长廊边的腊梅花开了,虽然天气很冷,但是他们还是下楼来看,赞美腊梅花那种坚强不屈的精神,为此要学习它那种顽强的精神,上课的时候学习不开小差了。
美丽的校园啊!你是我们的母亲,我无不赞叹你呀!