美丽的校园作文400字
每日清晨,我都像往常一样去熟悉的学校上学,这一切,是多么美好、平常,而在不久的将来,我就要离开我亲爱的校园,不舍、留恋与感激涌上心头。
回顾在校园中度过的六年时光,回想六年中的每分每秒,回忆那些一幕幕快乐美好的事——自习课与同学们一起朗读,音乐课与同学们一起唱歌,体育课与同学们一起运动......
但最美的,还是我们这个大家庭——校园。校园处处都彰显着美:景色美,老师美,同学美......
丝丝春雨唤醒了沉睡已久的校园,柳条随风摇摆,桃花咧嘴微笑,阳光照耀大地,校园里春暖花开、勃勃生机。声声“知了知了”的禅叫,表明炎热的夏天来了,树木越发茂盛,到处是一把把绿色的大伞,校园里阳光明媚、活力四射。秋风瑟瑟,教学楼旁的两排松树像英勇的士兵,一动不地守护者校园,校园里的桂花树开了美丽的桂花,空气中弥漫着馥郁的花香,校园里秋高气爽、桂花飘香。刺骨的寒风迎来了严冬,校园里最美的景物非梅花莫属了,一簇簇梅花在寒风中摇曳,散发出阵阵清香,校园里暗香疏影、银装素裹。
白天,老师在课堂上给同学们讲课;待到夜深人静时,老师在办公桌上认真仔细地批改作业。一月一年,都呕心沥血、无微不至、循循善诱、诲人不倦。
别看同学们个个淘气,却也个个天真善良、乐于助人。只要你有困难,他们必定会站出来,助你一臂之力。
亲爱的校园,过去,你曾多么美丽;现在,你依旧那么美丽;将来,你定会更加美丽!感谢你赠予我六年美好的童年回忆!