我们的校园处处芬芳迷人,美如仙境。她既像一个美丽的大花园,又是一个巨大的知识宝库,让我们这些天真活泼的小蜜蜂徜徉其间,流连忘返。
春姑娘悄无声息地驾临到人间,如果这时你走进我们的校园,首先映入眼帘的就是大门口的两位“美丽空姐”——紫荆花,她们笑容满面地欢迎你。那红艳艳的,密密麻麻的小花朵热烈地绽放着,定会使你挪不动脚步,目不转睛地欣赏她,赞美她,间而拿出手机或相机“啪啪啪”地拍下你和她的倩影。
观赏了微笑迷人的紫荆花,两位威风凛凛的“卫士”——雪松,笔直地挺立在我们的眼前,让我们瞬间感到了震撼。他们顶天立地地站在教学楼前面,誓死保卫着校园的平安。瞧!两旁还陪伴着两位美女:一位是他的娇媚的妻子,一位是他娇滴滴的女儿——红玉兰花
金秋时节,学校里的桂花竞相开放,香气沁入心脾。同学们争先恐后地跑去看桂花。尤其是我们学校的镇校之宝——桂花女王。远远望去,满树的叶儿碧绿碧绿的犹如一个大蘑菇。瞧:桂花树上花团锦簇,既像一块块碎金,又像下起了桂花雨。桂花树下还有一朵朵争奇斗艳的鸡冠花,红似火焰般的一串红,它们好像在和桂花比美呢!
我们的学校一年四季都非常美丽动人,随时欢迎你哦!