描写春天的校园作文450字
在萧肃单调的冬季里,人们总是盼望春天,盼望她的草长莺飞、丝绦拂堤,盼望她兰馨惠草、落红如雨。如今春天已经悄然来到!不信你看,我们学校的后花园。
一走进后花园,就能看见墙角好似“长龙”的七里香。“长龙”上有无数颗闪闪发光的“小星星”。真美啊!再往前走,就可以看见梧桐树,去年冬天那光秃秃的梧桐树,如今已吐出绿芽,接着成为受人喜爱的梧桐树。阳光灿烂,微风拂面,不得不让你低下头。我却发现像绿地毯似的铺在后花园上的小草,已经冒出地面,绿油油的。
花园里,桂花树长出的嫩叶好似一把把撑开的绿伞为我们遮荫。紧挨着桂花树的是银杏树。银杏树那光光的样子,在我的脑海里已消失。现在在我脑海里银杏树已变成了吐出新芽、长出嫩叶的银杏树,很美哦!
除了我们的校园,还有旁边的龙泉山呢!你们知道吗,龙泉最出名的是桃花。接下来由我为你们介绍桃花吧!阳春三月,在山坡上,漫山遍野都是桃花,简直是花的海洋。桃花就像一张张粉红色的笑脸,就像熊熊燃烧的火焰,就像美丽的晚霞……游客走在花中间,一阵芳香扑鼻而来,真是让人神清气爽,想在花的海洋里放声歌唱。桃花把学校打扮得更加漂亮!
万物复苏是春的象征,我们的校园是春的象征,我要告诉你们:“春天到了!”