秋风中的校园作文300字
秋天到了,校园之中,几乎万物都沉浸在秋风中。学校中的金凤树沉浸在秋风中。瞧,那落下来的金凤叶,在地上显得十分休闲。
这时,一阵阵秋风轻轻地将留在树上舍不得飘落的黄叶吹下来,地上的叶子可能是太寂寞了,见新朋友的到来,连忙打着旋儿向新朋友打招呼,秋风仍旧习习的吹动,而地上的小叶像一群无忧无虑的小孩子,显得来去自如。校园中整墙的爬山虎也沉浸在秋风中。有一些爬山虎的叶子落地于秋风中,它们在秋风的指导下,学跳“旋风舞”,那看它们的“舞姿”是多么的优美!墙壁上的一大片的爬山虎或许受到“旋风舞”的感染,也跟着沙啦啦、沙啦啦地唱起了歌。
正在熟睡的小鸟看到下面开着这么大的舞会,也禁不住高唱着加入了舞会,上下显得多么和谐!金黄色美丽的秋啊!你终于来到了我们的校园,是为了把我们学校打扮得更加美丽吗?