秋风中的校园作文300字
走到花园中,一眼就看见了串串红,秋风吹来,串串红弯下了腰,好像在和我们行礼。第二眼就看见了金盏菊,秋风吹来,金盏菊好像在微笑着向我们招手,你一闻,好像还带有一点茉莉的香味。
来到了双环池边,双环池中的水,慢慢有了波纹,好像在跳动着舞蹈。往下一看,你会看到水中那游来游去的小鱼,有的小鱼都聚在一起,像是在开会。有的一动不动,好像是睡着了吧!还有的在……
来到竹林旁,竹叶没有以前那么嫩绿了,现在的竹叶已绿中范黄,秋风吹来,竹子爷爷们弯下了腰。
最后我们来到了柿子树这里,沉甸甸的柿子,压弯了柿子树。远看,柿子树上的小柿子像一个个黄色的小灯笼。好像在说;“快来摘我呀﹗”
啊,秋风中的校园真美呀!