我的校园作文250字
我的校园风景如画,非常美丽。
刚进校门,大王椰子树就排着整齐的队伍迎接我们。走在大王椰子树的下面,千万缕耀眼的阳光照在同学们的身上。为大家穿上了一件金色的外衣。教学楼里,一间间教室里的桌椅摆得非常整齐。就像一个个整齐的蜂窝。操场被跑道围绕着,走在操场上,我仿佛听到鸟儿在空中发出清脆的叫声,我仿佛看到同学们在操场上做早操那活泼的身影。饭堂里有香喷喷的饭菜,每次都会馋得同学们直流口水,在饭堂的旁边是宿舍,每到中午和晚上,同学们都会在这里进入甜蜜的梦乡。
啊!我们的校园果然是风景如画!