变幻多彩的校园作文500字
不同衣料做成的衣服,穿在身上,有的凉爽,有的暖和……
我们的校园也有各式各样的衣服,五颜六色,款式新颖,而且会随着季节的变化而变化。
春天到了,校园换上了一件七彩的方格裙。上身是翠绿的,鲜翠欲滴,那是校园的小草、小树。领口是蓝色的,清亮如镜,那就是“学海”池塘啊!裙摆上的赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,不仅仅是校园里那些盛开的花儿们,还是同学们嬉戏玩耍时跳动的身影,老师们辛勤工作时的缩影呀!
这春天的方格裙,充满活力,充满激情!而夏天,又是什么样的感觉呢?
夏天来临,校园成功“变装”,换上了一件精神的绿T恤。主体是绿色,深绿色,那是校园的荷叶,校园的大树!袖口是白色,那是我们升旗时整齐的校服队列啊!这夏天的绿T恤,让人感到心旷神怡。
夏天走了,秋天就来了。秋天的校园,穿着金黄的舞裙,那舞裙全身金黄,是落叶的颜色,秋的颜色!那舞裙在阳光的照耀下,熠熠生辉,如梦如幻,如诗如画。
冬天的校园,脱去秋天那金黄的舞裙,穿上那清雅的水墨风格裙。寒风中,裙裾飞扬;朴素中,透着妩媚,这是铺上了“雪毯”的风雪校园。偶尔,那裙上还会冒出几个玩雪的同学,跑着,笑着……
这就是我们的校园,变幻多彩的校园!