我们来到安吉,安吉是个风景秀美的地方,汽车一路爬坡越来越高,山上到处都是绿绿的毛竹,山上流下泉水哗哗的形成了瀑布,有的细细像条大银鱼向下流去。真是一幅大图画,我们就是那美画的人物。
终于到了山顶,来到了《江南天池》海拔高达998米的山顶,爸爸的战友在那迎接我们的到来,他带我们来到天池山上介绍说:“天池里的水是山泉水是用来发电的,白天水慢慢往下流去,晚上在把它抽上来,用作水利发电,啊,好神奇呀。
我们坐的小火车,一跑起来真凉快呀,小火车围着天池转了一圈。到了毛竹林,林里的景色美极了,是天然的大氧吧,空气特别好。我和小姐姐在毛竹林里玩的可开心了。中午我们还吃了美味的午餐全是山上长得竹笋、山蘑菇还有竹筒饭,味道美极了。下午小姐姐和他爸爸妈妈就要回千岛湖了,真是舍不得,我们拥抱说再见,约好了明年假期一起游玩。
下午我和爸爸去游泳,还可以玩冲浪,还有温泉可好玩了。阿姨给妈妈打来电话说:“山下下暴雨了,车只能开二十吗,看不清路面”问问我们上山下雨了没有,山上是阳光明媚,山下是大暴雨。大山的天气真是好奇怪呀。爸爸怕下雨还要赶路去南京,我恋恋不舍地告别了美丽的天池。
安吉我喜欢的地方。