爸爸说带我去我的老家的特色景点——大芦湖去游玩,我高兴的一蹦三尺高!
我带着好奇愉快的心情跟着爸爸出发了,一路上微风是我高兴的衬托,小鸟的欢叫是我心灵的诉说,柳叶的摇曳是我永恒的歌唱,它们伴我加入这“芦湖之游”!
我们终于到了目的地,才刚到门口就嗅到了这里特有的芳香和空气的清新!啊,这是花草们在欢迎我们的到来,走进这扇门,便看到了一面“镜子”,上面还有许多鱼儿的花纹,我情不自禁的从远处跑过来一看,啊!原来这就是大芦湖的水面,再往远处看隐隐约约的看到一片红绿相衬的地方,我怀着好奇心把我勾引过去“哇|,荷花“我从没这么近距离看到过荷花,我的大声叫喊好像“河边狮吼”又好像发现了无价之宝,把正在游泳的小鱼都吓跑了在不远处我发现了停着一艘小船,不用说你们也应该知道我要干嘛了吧。“前进,前进”我一声令下,老爸就握着双浆使劲的往前划,“错了,转个弯,哎呀,又偏了……”我不停的给老爸指挥着,终于在老爸费了二虎之力才到了荷花旁边,此刻“摘花行动”终于成功了!
我真希望时间可以回转,如果可以的话我要再回到这一天!