康庆鱼庄一日游作文500字
今天是周末,我想可能有的同学在家写作业,有的同学在看电视玩游戏……我呢,此时正在康庆鱼庄开心地游玩着呢!
坐在爸爸的车子里,我兴奋得有点过头,一会儿放歌,一会儿在座位上滚来滚去。因为我今天的心情实在太好了,脑子里都是等会在鱼庄里玩的精彩画面。
买好门票,终于进入了康庆鱼庄。路的两边装饰得好漂亮啊!一朵朵假荷花,一个个彩色风车,一面面小彩旗,看得我心花怒放。走着走着,我看到不远处水里有两只大鸭子。赶紧走近一看,原来是假的,还真栩栩如生呢!这里的水虽然没有新安江里面的清,但也一样凉爽。
开始玩耍喽!我带着茜茜妹妹上了滑滑梯,可茜茜害怕得想哭。于是我带着她一点点一点点地往下滑,茜茜笑了。我们又坐上了秋千。荡呀荡呀荡,我似乎忘记了一切烦恼。瞧我的爸爸妈妈,在秋千上也变成了小孩笑得根本停不下来,也许这又是他们爱情之间一段美好的回忆呢!我还投了硬币在许愿池,因为听别人说只要投币时在心里默默地许下愿望,这个愿望就一定会实现的。
这一天,我们一家人玩得真快乐。我终于感受到了,一家人在一起都快乐才是真正的幸福快乐!我爱我的亲人,等我长大了我一定要赚很多钱带着所有的亲人去周游世界。