罗蒙环球乐园游记作文600字
在这美好的暑假里,我和妈妈一同去宁波游玩,主要目地是去罗蒙环球乐园。 夏日炎炎,可还是不能打消我游玩的念头,因为我们游玩的地方在室内呀!我和妈还有在宁波工作的姐姐,一同打的去,差不多经过半小时车程就来到了罗蒙环球乐园。
进入乐园内,首先映入我眼帘的是跳跳侠游戏机,我见了立刻叫姐姐一起陪我去玩。排了好久的队终于轮到我们玩了,玩得虽然没有室外的刺激,但是让我体验到了超重与失重强烈心跳感和极速升降的感觉,让我挑战了高空坠落的无限恐惧!
接下来,我和姐姐去玩摇摆拖船,我们恰恰坐到最边上的位置,摇摆中看起来没那么吓人,坐着就感觉要被甩出去了,然后又恢复正常。五分钟过后,我和姐姐下了船,到冰雪世界去玩。里面全是真冰的世界,即使穿了防寒服,也冷得不得了。不过,里面的冰雕都很好看,有灰姑娘的马车,有小白兔,有小亭子,还有冰的滑滑梯……
走出冰雪世界,我们去坐了海盗船,但是帆是捆着的。不过大幅度摇摆起来到半空中,然后又往下冲去,使我体验到了零重力的感觉,像是在惊浪声中探险,我和姐姐坐得还是最边上,这当然是最刺激了。随着摇摆声,还一边伴随着超高分贝的尖叫呢!
我们来到了通向二楼的楼梯口,我一眼就看见出入口处有一个露天的小摊位。我看了看游乐园的指南,便知道了这个是脸部油彩画,看上去画得挺可爱。我动了心,和姐姐一同分别画了两个不同颜色的小蘑菇。随后,我们来到了二楼。哇!倒是像深山中的洞穴,在二楼,我和姐姐玩了甜蜜小熊,茶杯总动员等项目,其中我最刺激的就是滑翔风筝了,坐上它,我们面部朝大地,整个加速旋转,滑翔风筝像是给你一双翅膀,让你尽情翱翔天际之中。
我们又来到了彼得大帝的宫殿,那里有许多小天使雕刻,还有一个喷水池,有许多人在用奶瓶的奶喂水池里的鱼。 最后,我们来到了一楼的波塞东历险记,看上去超好玩,就进去排队。几乎等了一个多小时,终于挨到我们了,穿好雨衣上了船,出发!在山洞里,有狮身人面像发出恐怖的声音,还有骷髅!吓得我全身都起鸡皮疙瘩,最后出来是从高高的陡坡上冲刺下来的,幸好有雨衣,不然全身湿透。后来我们去了纪念品商店……
由于时间关系,我恋恋不舍地离开了游乐园,回家的路上,我心想,下次来宁波,还要重游罗蒙环球乐园。