游大慈岩作文350字
昨天,我们一家和姑姑他们母子俩去大慈岩游玩。
在车子上,我不知怎么很想睡觉,似乎“睡觉精灵”在和我嘻戏······突然,一个急刹车,我坐了起来,眼睛睁得老大老大的,旁边的妈妈被我吓了一大跳。
到了以后,我像个兔子似的,活蹦乱跳。我们走到半路,坐缆车上去:"我不要,我不要,我要走上去,坐下来。啊!!!"最后,我还是被逼迫坐了上去。坐在缆车上的我,不是垂头丧气,而是活力十足,刚才的过程是很尴尬的······
大慈岩的路有高有低,凹凹凸凸的;大慈岩的水清澈见底,可是国家一级保护区呢!大慈岩的山高得连那么一大块石头扔下去都听不见声了!大慈岩的风景真是好啊!
“妈妈,我们还要多久才能到底啊?”“没有呢!我们还要慢慢逛,你未免也太急了吧?”“好吧,慢慢来。”我们慢慢走,走到了双面佛前。“妈妈,是不是走完吊桥就好了?”“不知道,应该吧!”说着,我跑了过去:“李团,你快一点,我要比你快了。”“不会让你超过我的。”······
大慈岩真好,我下次还要来。