我想去玩碰碰车,妈妈买了一张票,我就在进入碰碰车的门前等。六分钟二十块钱,还算实惠,但我心里感觉还是有一点点小贵喔!一次只能进入四人,上一轮的小朋友们玩好了。碰碰车的颜色有红色的、橙色的、天蓝色的、我选了一辆天蓝色的,因为天蓝色让我感觉是蓝蓝的天空,我喜欢在蓝色的天空下自由自在地玩耍。坐上碰碰车,绑好安全带,轻松自如地开了起来,车技还不错,自我感觉良好,不过偶尔还是要碰撞一下的,要不然它就不叫碰碰车啦!时间飞快,六分钟一下就到了,我下了碰碰车继续往前走。
走着走着,我们就走到了卡丁车赛区,我看着他们玩着卡丁车,真的好酷啊!我也想试着玩一玩,但心里又有些害怕。妈妈似乎看懂了我的心思,鼓励我说:“丫头,你可以的,去玩一下吗?”“嗯,那就试试呗!”妈妈去买票时,工作人员问了我的身高,一米三二,工作人员告诉妈妈我的身高不够,油门踩不到的。我心想等我长高一点再来挑战一下卡丁车吧!
我们又观看了摩托车表演,汽车飘移,那简直酷毙了,呼地一下过来,呼地一下过去,三百六十度原地旋转急刹车,车子周围排出来白色的雾气,好臭啊!妈妈告诉我那是轮胎磨损和紧急刹车排出的气体,我们就离开了。
今天特别轻松,好开心啊!