乐高探索中心游记作文500字
紧张辛苦的期末考试后的一天,阳光明媚,我和妈妈坐着高铁来到了上海,来到了长风景畔广场的乐高探索中心。听说这是全国首家乐高探索中心,作为超级乐高粉的我来讲,是多么期待这次旅行啊!
一进馆内,呈现在我眼前的是成千上万的乐高颗粒被制作出来的视频,我惊讶不已,原来乐高就是由一颗普通得不能再普通的小塑料块熔化、压模后制成的呀。
观看完乐高工厂制作乐高的视频后,我们便来到了我最期待的古堡探险环节,可以坐上探险车去打怪兽喽!我一坐上探险车,便发现上面的一些配件都是按乐高形状制作的,活像一颗颗巨大的乐高积木。突然,一个骷髅向我们走来,我连忙拔枪对准它,一扣扳机,那个骷髅便倒下了,我的分数表上多了五千分。接下来,一只张牙舞爪的大怪兽向我们跑来,眼看就要到我面前了,我眼疾手快,对准它手上的石头开了一枪,石头被打碎了,怪兽也倒在了地上,我又得分了。顿时,我感觉自己就像是个百发百中的神枪手。
接下来,我便去了乐高赛车场,在乐高赛车场,我们要设计拼搭一辆自己的乐高赛车,并放到赛道上比赛。我好不容易在琳琅满目的零件堆里找到了我需要的零件,拼搭成了一个大支架,并在它身上加了许多使它平衡的零件,完成后,把它放到了最难的大赛道。由于下坡非常陡,眼看赛车就要冲出赛道,幸亏四个强有力的轮子保持了重心,冲过了终点线。“我成功了!”我兴奋地大叫起来。
结束了刺激的赛车游戏,我还玩了魔法转盘、欣赏了迷你天地,观看了4D电影。不知不觉就走到了出口,欢乐的乐高探索之旅就要结束了,我恋恋不舍地离开了乐高探索中心,真心希望乐高的规模越来越大,让越来越多的小朋友能走进精彩的乐高世界!