美丽的巴厘岛作文300字
去年我去了美丽的巴厘岛,如今还记忆犹新。
坐了一夜的飞机,终于到了美丽的巴厘岛。刚到旅馆,我就迫不及待地穿好泳衣,到海滩边去了。
那儿的海浪真大呀!撞到中间的小岛,浪花直奔两丈多高,我冲向海浪,就被打了回来,大自然的力量真惊人,连力量如山的爸爸也被打了回来。我看到一条条白线向我们涌来:有的像小仙子,慢慢地走来;有的像运动健将,快速地跑来,弄得我脚底直痒痒。我继续往前走,便看见像大嘴巴一样的海浪把我淹没。我越走越远,本以为海浪会越来越大,白雪片会越来越多,但是我错了,到了比较远的地方,我却发现浪变高了,白色浪花不知哪儿去了,就像玩闹的孩子回家了,留下空阔的土地的时候一样。
我回到了沙滩,四处一望,便看见这美丽的天空是那么的蓝,就像有湛蓝的颜料涂上去一样,上面的朵朵白云,似乎就是一个个棉花糖,我又看见一只鸟飞到了天空中,这真是一幅精美的图画。
时光飞逝,日月如梭,一转眼就到了夜晚,我才依依不舍地离开了美丽的大海。这次旅程让我流连忘返,美丽的巴厘岛会永远记在我的心里。