宁波之旅作文700字
收拾好行李,终于启程出发了!8月26日,我们跟着旅行团来到了宁波,虽然我来宁波旅行已经许多次了,但是每次来都有不同的体验,不同的感受,不同的心情。出发时我的心情真是无比开心,无比激动,非常期待之后五天的行程!
在这五天四夜的宁波之旅当中,我们去过了许多地方,比如说:中国渔村、宁波象山、宁波慈溪……这五天里,每一天的点点滴滴,到现在我仍记忆犹新。这当中我爱玩的项目有很多,也非常精彩,比如说:罗蒙环球乐园,嗨皮岛欢乐世界中的大喇叭,滑滑梯,海边看日出,坐游艇出海捕鱼,坐摩天轮,健身房健身……
首先,先来说说罗蒙环球乐园吧。在这里面,建设的非常美,游乐设施也很多,有滑翔风筝,坐在独特的座椅上,身体旋转向下,面朝大地,摆好待飞的姿势,冲上云霄的感觉好爽;有加勒比海盗船,时而冲上浪峰,时而跌入谷底,超分贝的呐喊,冒险之旅,好刺激好惊险;有威尼斯风情,深处19世界威尼斯的狭窄街道,感受道路及周边的精美与华丽,听着船夫哼唱的悠扬小曲,梦境一般,就像书上写的一样;有室内过山车(穿越欧洲),惊人的时速,贯穿在高耸神秘的欧式古堡,无法想象的速度欣赏沿途的欧洲美景,实现无国界的完美穿越;有XD体验馆,将完全震撼到每个细节,带给你身临其境般的多重感受;有摩天轮,拥有最接近天空的高度,散发太阳神般的光芒,每一格都装满了幸福;有罗蒙列车,无论老少,都能全方位地欣赏乐园的全景,在独特的视角遇见一个不一样的快乐世界;有3D美术馆,通过美术技法将平面作品以3D立体效果表现出来,栩栩如生,富有无限趣味……
再来说说当时在海边看日出的吧。那是在第三天的早上五点左右,我们来到中国渔村里面,仰望天空,景色真的好美,走在软软的沙滩上,吹着凉爽的海风,这感觉真舒服!渐渐地,渐渐地,太阳总算露出脑袋来了,散发出来灿烂的光芒,好温暖好美!
到了晚上,海边的景色那是再美不过了。人海茫茫的海上,一阵阵海浪袭来,海浪冲刷着脚丫,到小腿,膝盖,大腿。感觉,心里所有的烦恼都在恍惚之间烟消云散,心情十分舒畅。抬头一看,夜色好美,看到了一盏孔明灯,也祈求着美好的愿望。在沙滩上,有篝火晚会,燃烧着红红的火焰,想起小海军时,小伙伴们一起手拉手,一起跳舞,唱歌,做游戏,多热闹,多开心啊。乘船出海,凉爽的海风,一望无际的大海,可却再也找不到小海军出海时的那种感觉了,好怀念!
此次五天四夜短暂的旅行,有些许的不舍,但还是很开心很满足了,累并快乐着,期待下一次更好的旅行吧!