龙池湖游记作文400字
今天,我和家人们一起去了六合龙池湖游玩。我兴奋得一路手舞足蹈!早在没来之前就一直听奶奶说龙池湖以干净清澈闻名,六合是奶奶故乡,我却一直没有机会好好地欣赏它。
龙池湖刚到,我就以飞一般的速度跑下了车,飞奔到龙池湖来,那里的空气非常的新鲜,青草、绿树像一位位妙龄的少女站在湖边,我张开双手,做拥抱天空状,紧闭双眼,静静的享受着大自然的这份美妙、这份静谧!妈妈带着我来到湖中央的桥上,近距离感受湖水的魅力。广阔的湖水清澈见底,能清晰的看到湖底的小鱼儿正自由自在地畅游,有些调皮的小鱼儿,像运动员一样跳跃到湖面,正与岸上的朋友们打招呼呢!这才是大自然,远离城市喧嚣的大自然,没有被污染的大自然,能给我带来心旷神怡的大自然……
从桥上下来,我又找了一处可以够到湖水的地方,干净的湖水诱惑着我不得不向他招手,我捧起一掬湖水,轻轻地放到鼻尖嗅,正如映入眼帘的澄澈一样,湖水清新自然,透着淡淡的青草与泥土的清香!
沿着龙池湖走,沿路都是一片生机的景象,有带着儿童逗留的老人,有锻炼身体的阿姨,有做着小游戏的哥哥姐姐,好一片美好的景象!