中华恐龙园游记作文400字
国庆节日里,我们一家人去了常州中华恐龙园。这里是恐龙快乐的家园,这里有时尚刺激的游玩项目,它们分别是:库克苏克大峡谷、鲁布拉、嘻哈恐龙城、雨林冒险、重返侏罗纪、中华恐龙园这几大主题。
由于身高的限制有些看起来极为惊险刺激的游乐项目我都不能参加,但最让我感到刺激和难忘的游乐项目是库克苏克大峡谷的翼飞冲天。我走到那,看见所有人都趴在那儿像一只只翼龙绕着一座山在空中飞翔,越飞越快越飞越高,当我自己坐上去时就像一只小翼龙自由地飞翔,越来越斜,只感觉风在耳边“呼呼”地刮过。
接下来我们又去了嘻哈恐龙城,这里面最好玩的是热舞恐龙车,从下面看起来感觉并不快,可听别人说上面的速度其实是十分快的。当我坐上车时心已经怦怦直跳了,到拐弯处感觉整个人就快被甩出去了,我拼命地抓紧扶手还是被吓出了一身冷汗,到下坡时,我一下子不由自主地就快站了起来。
最后我们还去了雨林冒险,在那里我们参加了攀岩,一个接一个不留一点缝隙,我奋力地爬上去,可是我身高不够,手不够长,不一会儿就从上面跌了下来,还好下面有网,否则就“粉身碎骨”了。
真的是太好玩了,不知不觉夜幕开始降临了,我们带着快乐和喜悦的心情恋恋不舍地走出恐龙园。