游上海迪士尼作文400字
今天是放暑假的第十五天,妈妈和爸爸说帯我和表哥去上海迪士尼玩,我们到酒店之后就先放好东西体息了一会儿。
一会儿之后我和表哥就下去一楼外面的迪士尼玩了。迪士尼里干干静静的,一个垃圾也没有。我和表哥看了看,都不知道先玩什么好了,有摩天轮、过山车、套圈、碰碰车还有转转杯和5D大电影和旋转木马和海盗船这些游乐设施,看的我和表哥眼都花了。
现在是下午一点半,我和表哥先去玩了摩天轮,摩天轮就像一个旋转的大圆,摩天轮越转越高,到了顶端后,下面的事物和游乐设施都变的非常的小,下来的时候我和表哥都想坐第二次。我们坐了十多分钟的摩天轮现在又想去玩好玩又刺激的过山车,我和表哥坐上过山车之后,我便提心吊胆,害怕过山车会掉下来。过山开动,过山车一会儿下坡,一会上坡,还有时会转圏,霎时表哥都被吓的不敢动了,下车之后表哥马上跑去上厕所了。
过了一会儿,我们又去了海盗船,我们上船之后找到两个座位就坐了下来,海盗船开动了,海盗船一上一下的过了好几分钟才停下来。
上海迪士尼真是孩子们的天堂啊!