游上海迪士尼作文400字
1月19日早晨,汽车“滴滴”的响着,把我和爸爸、妈妈带到了我们祖国内地唯一的上海迪士尼度假区。
我和爸爸、妈妈刚走进大门,就看见了一个超级大的米老鼠花坛,“哇,好大的花坛呀!”都把我给惊呆了。
那边好玩的东西各色各样,数都数不清。但是,我印象最深的是“极速光轮”和“七个小矮人矿山车。”先说“极速光轮”,是我玩过最刺激的游戏,速度非常快,感觉人要飞出去了,我是闭着眼睛坐的。
再说说“七个小矮人矿山车”,它好玩的地方是,车子在山洞里慢,在外面快,山洞里一点也不黑,非常有趣:一个“小矮人”敲钻石,一个“小矮人”端碗……
晚上,我们看了烟花,烟花真美呀!我还在那里住了一夜。
上海迪士尼度假区真好玩啊!我下次还要去,如果你不信的话,你也去那边玩玩吧,我不会骗你的。