游“板石岭”作文300字
国庆长假,妈妈带我去了安徽的“板石岭”。
“板石岭”坐落于连绵山岭与清波碧水之间,是一座古老的村庄,依山而建的徽式建筑使村庄变得格外古朴、典雅。这个村的桂花远近闻名,每到金秋十月就吸引来很多游客。
一进村庄我们就被扑鼻而来的香气所吸引,香味牢牢地牵着我的鼻子,把我带到了“千年丹桂园”。这里的桂花种类很多,有金黄的,淡黄的,还有火红的,花瓣都如米粒般大小,一簇簇地紧凑在一起好像在开家庭会议呢!一阵秋风吹过,树上的小花轻轻地飘落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又好像下了一场桂花雨,我和小伙伴们情不自禁地在这香气怡人的花海中手舞足蹈起来……