少年智慧城游记作文500字
今天,我们全校师生乘坐大巴车去游览少年智慧城。汽车在山间公路上飞驰,那连绵的山峰似乎也在我们的心头起伏着。我们一路欣赏着车窗外的山间景色,不知不觉地就来到了少年智慧城。
导游带领我们开始了第一个游乐项目——创作盘子画。我们每人领取了一只盘子,盘子上都刻画着栩栩如生的图案。我的盘子上刻画着一颗水灵灵的大白菜,盘面是漂亮的雪花背景,盘口周围还有一圈美丽的饕餮纹饰。我爱不释手的把玩着这精美绝伦的盘子,该怎样为它着色呢?“哦,翡翠玉白菜!”我的脑海中飞快的闪过这个念头,我按捺不住的要开始涂色了,我把画笔蘸满浓浓的绿色,小心翼翼的勾勒着、描绘着……
我们又体验了许多项目,如寻宝啦,草船借箭啦,看杂技表演啦,但我最喜欢的还是魔术表演。
魔术屋里充满了神秘的气氛,墙上若隐若现的光点伴随着我们的心跳,流着水的悬空水龙头看得我们目瞪口呆!犹如走进了魔法的世界一般!一位魔术师阿姨走到台上,只见她打开一个杯子,拿出杯中的红色小球,然后盖上杯盖再打开,小球竟又复出现在杯中!接下来魔术师阿姨又把一条丝巾凭空的变没再变出来……
快乐的时光总是太短暂,不知不觉中已经日落西山了,我们要返程了,意犹未尽的同学们都说还想再玩一次呢!“下回我自己再来一趟!”车厢里传来同学们恋恋不舍的议论声……