游西沙湾作文400字
暑假里的一天,我和几个同学一起去西沙湾游玩。
来到西沙湾,我们先去了崇武古城。在这里,导游给我们讲了许多关于惠安女的故事。古城中,有《水浒传》中的一百零八个好汉,有《红楼梦》中的各色人物……走在小路上,沐浴着阳光,看着两边的景物,听着有趣的故事,我感觉十分惬意。
大海边是我最喜欢玩乐的地方了!在阳光的照射下,沙滩金灿灿的,大海上的粼粼波光,也像撒上了金子一般闪亮,特别迷人。我光着小脚丫,踩在又松又软的沙滩上,麻麻的,酥酥的,真舒服。沙滩上还有各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像喇叭,有的像花朵,还有的形状说也说不出来。我深深地被吸引了,忙捡起贝壳来,收获可不少呢!
听,海浪拍打着礁石,哗啦啦,哗啦啦……这声音就像一支美妙的乐曲。在这乐曲声中,我们尽情地玩着,跳着,笑着……
最美西沙湾,说的一点儿也没错!